Организация службы бронирования

Организацию службы бронирования
Отраслевое решение для сферы бронирования .
«Колл-центр Москва» предлагает уникальное отраслевое решение для сферы бронирования. .

Просто

Одна из самых простых услуг.

Контакты

Экономия

Экономия на постоянных зарплатах.

Контакты

Новые клиенты

Получение новых клиентов путем обзвона.

Контаты
Цены

Отправить запрос на стоимость услуги

Цены

Исходящие вызовы

Колл-центр может предоставляться в аутсорсинг как узел, обрабатывающий входящие звонки от клиентов.

Входящие вызовы

Заключите договор на аутсорсинг внешних коммуникаций с выгодой для своего бизнеса — приемом входящих звонков.

Анкетирование

Профессиональное программное обеспечение, позволяющее создавать опросники и на основе результатов формировать отчеты

Почтовые рассылки

Основные наши клиенты — банки, коллекторские агентства, пенсионные фонды, страховые и лизинговые компании.

Платный номер

Колл-центр «Колл-центр Москва» подключает платные номера на входящие звонки.

Выделенный оператор

Практичное решение для бизнеса — аренда оператора call-центра в компании «Колл-центр Москва».

Аутсорсинг в сфере бронирования

Идея аутсорсинга в сфере бронирования через колл-центр может показаться очень сложной. Особенно для тех, кто рассматривает возможность сотрудничества в первый раз. Также некоторые предприятия, которые в настоящее время пользуются услугами других колл-центров, часто могут искать им замену и, конечно же, знают, что это не всегда самый простой переход. В «колл-центре Москва» мы предлагаем аутсорсинговые решения в сфере бронирования уже многие годы, и наш большой опыт дает нам уникальную позицию в отрасли. Мы отлично понимаем проблемы компаний и разбираемся в надлежащих шагах для достижения высокого уровня обслуживания.
Есть много параметров для выбора колл-центра. И каждая компания по бронированию должна убедиться, что именно этот колл-центр будет отвечать ее потребностям. Предполагаемые услуги, знания и опыт – лишь некоторые параметры для выбора надежной компании. Проще говоря, вы хотите, чтобы у вас и для вас были специалисты, которые могли бы заниматься делом так, чтобы вы могли сосредоточиться на своих бизнес-потребностях и не отвлекаться.
«Колл-центр Москва» предоставляет именно такую возможность. Ваша компания сможет положиться на нас и наших сотрудников, имеющих большой опыт в аутсорсинге для сферы бронирования.

Отраслевое решение для сферы бронирования

«Колл-центр Москва» предлагает уникальное отраслевое решение для сферы бронирования. Мы знаем, что именно в этом бизнесе всегда имеют место быть множество инноваций и нововведений, так необходимых для успешной компании. Мы идём нога в ногу с прогрессом, доказывая это нашим высокотехнологичным оборудованием. Опыт работы с крупными компаниями даёт вам гарантию на эффективное развитие бизнеса с «колл-центром Москва». С нашими отраслевыми решениями для сферы бронирования вас определенно ждёт успех, ведь для наших партнеров, будь то маленькие компании по бронированию или крупные центры, вовлеч