Колл центр в медицине

Оператор колл центра в медицине
Это быстрорастущая сфера в медицине.
Помогает сэкономить ваше время и деньги на зарплатах сотрудников.

Просто

Одна из самых простых услуг.

Контакты

Экономия

Экономия на постоянных зарплатах.

Контакты

Новые клиенты

Получение новых клиентов путем обзвона.

Контаты
Цены

Отправить запрос на цену

Цены

Исходящие вызовы

Колл-центр может предоставляться в аутсорсинг как узел, обрабатывающий входящие звонки от клиентов.

Входящие вызовы

Заключите договор на аутсорсинг внешних коммуникаций с выгодой для своего бизнеса — приемом входящих звонков.

Анкетирование

Профессиональное программное обеспечение, позволяющее создавать опросники и на основе результатов формировать отчеты

Почтовые рассылки

Основные наши клиенты — банки, коллекторские агентства, пенсионные фонды, страховые и лизинговые компании.

Платный номер

Колл-центр «Колл-центр Москва» подключает платные номера на входящие звонки.

Выделенный оператор

Практичное решение для бизнеса — аренда оператора call-центра в компании «Колл-центр Москва».

Аутсорсинг в сфере медицины.

Сфера здравоохранения быстро меняется, и наш опыт работы в этой сфере позволяет нам легко адаптироваться под ее новые тенденции. Если вы впервые рассматриваете аутсорсинг в сфере медицины, “Колл-центр Москва” проведёт вас через этот процесс и ответит на все ваши вопросы. Если вы хотите внести изменения с текущим поставщиком, наша команда поможет вам! Все, что предлагает наш колл-центр, может быть адаптировано под потребности и условия заказчика. Мы можем стать вашими помощниками в поддержке объема звонков или принимать все звонки круглые сутки. Обращаясь к нам, вы гарантированно получаете хороший результат и отзывчивость работников.

“Колл-центр Москва” поможет вам увеличить количество часов обслуживания клиентов до вечера и выходных. Мы понимаем, что аутсорсинг медицинских центров отличается от других отраслей, а каждая компания является особенной. Все представленные вами продукты и услуги уникальны, и наша миссия – обеспечить лучшее обслуживание клиентов. Это взаимовыгодно – успех нашей компании гарантирует ваш и только укрепляет партнерство. Лучший способ смотреть в будущее – это связаться с “Колл-центром Москва” и обсудить ваши требования к работе, бюджет и сроки. Опыт работы с крупными фармацевтическими компаниями.

Кроме того, вам не придется переживать за качество выполнения нами работы, ведь у работников “Колл-центра Москва” уже имеется опыт работы с крупными фармацевтическими компаниями с громким именем, такими как “Акрихин”, компанией, имеющей 80-летнюю историю и входящей в пятерку ведущих локальных фармацевтических производителей на российском рынке, “Аквион”, создавшей несколько десятков оригинальных препаратов, которые получили широкое признание, “Валента”, одним из крупнейших высокотехнологичных фармацевтических производств в Восточной Европе, “Сандоз”, мировым лидером в области дженериковых препаратов и биоаналогов и другими. Также мы работаем с Министерством здравоохранения. Все они не зря доверились нашему колл-центру и не собираются прекращать выгодное и надежное сотрудничество.

Отраслевое решение для медицины.

Не знаете с чего начать? У вас проблемы с ответами на звонки и уровнем обслуживания? Есть новый план или продукт, и вы хотите, чтобы специальная команда полностью посвятила этим вызовам? Ваше здание уже трещит по швам, и у вас нет дополнительного места, чтобы добавить представителей колл-центра? Желаете быть открытыми на дополнительные часы? Вот уже 8 лет мы предлагаем отраслевые решения для медицины и четко отвечаем на все возникающие в процессе работы вопросы.

Решение об аутсорсинге поддержки вашего колл-центра в сфере здравоохранения – это большой шаг. Хотя каждый клиент уникален по своему объему, обслуживанию и клиентской базе – для нас это действительно не так сложно, как может показаться. Мы работали с клиентами, которые ищут перемены в поддержке своих поставщиков, и с теми, кто ищет аутсорсинг впервые. От “Колл-центра Москва” вы можете ожидать специальный подход к работе с медицинскими компаниями, опытных обходительных специалистов и рост продаж по лучшим ценам. Что на самом деле представляет для нас аутсорсинг? Партнерство. Партнерство, о котором вы точно не пожалеете.

От лица нашей компании выражаем благодарность за качественную и быструю проделанную работу по почтовым рассылкам. К мы были очень довольны результатами совместной работы.

Иван

Спасибо за плодотворное сотрудничество, благодаря вашей компании мы получили с наших клиентов дополнительные услуги в Липецкой области, Многие из них подключили ip-телевидение. Будем вас рекомендовать.

Евгений

Спасибо за услугу выделенные оператор, Это сэкономила на Мневники на штате сотрудников. Намного более выгодно иметь человека который всегда может ответить на телефонный звонок 24 часа в сутки.

Александр